二级学院教师师德建设工作联络员召开交流研讨会

发布: 发布时间:2021-11-16 阅读次数:179

为做好学校师德教育专题工作阶段性总结,2021年11月15日,学校教师师德建设工作联络员第一组在珠宝学院会议室召开交流研讨会,各学院师德建设工作联络员参加会议,会议由第一组组长珠宝学院师德联络员孟芳老师主持。

各学院师德建设工作联络员结合各学院师德专题教育工作,就工作开展、特色举措、取得的成绩和存在的问题分别进行了交流汇报,对师德建设工作联络员岗位的认识、工作情况及主要困惑问题进行了充分讨论,并对学校教师思想政治工作与师德建设工作提出了意见建议。与会老师纷纷表示,教师思想政治和师德师风建设工作是凝心铸魂、立德树人的基础性工程,在今后的工作中,要继续提高政治站位,明晰角色定位,用心做好工作,真情服务教师,巩固阶段性成果,持续做好各学院师德教育专题工作,齐心协力推动学校师德建设工作再上新台阶。

会后,珠宝学院党委书记何明跃带领全体与会老师参观了珠宝学院实验室及珠宝展柜,向大家介绍了珠宝学院实验室教学条件与珠宝展柜展品。