发布: 发布时间:2022-04-06 阅读次数:150

2022年4月1日下午,校党委副书记林善园一行赴土地科学技术学院开展专项检查督查工作。党委宣传部常务副部长、党委教师工作部部长于海亮,党委宣传部副部长雷鸣,党委教师工作部副部长解思维,党委宣传部、党委教师工作部干部杨爽、何绍森参加检查督查,学院领导班子成员和教师代表参加会议。

学院党委书记孟兵丽围绕学院党委理论学习中心组学习情况、意识形态工作开展落实情况、教师思想政治和师德师风建设工作开展落实情况等做工作汇报。

检查督查工作组查阅了支撑材料,与会人员就网络平台管理、教材建设等问题进行了沟通交流。

党委副书记林善园慰问了学院参与双奥志愿服务工作的吴涛副书记并作总结讲话。他充分肯定了学院所做的相关工作,并对今后工作提出要求。他强调,学院党委理论学习中心组要以政治学习为根本,紧密结合学院实际,真正把理论学习的成果转化为推进雄安校区建设、落实“十四五”规划、促进学院学科专业发展的思路、举措和成效;学院党委要进一步提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制,守好网络、课堂、教材等意识形态阵地;要深刻认识教师思想政治和师德师风建设的战略要义,加强教师思想政治工作研究,及时掌握教师思想动态,涵养优良师德师风,为实现学院高质量发展提供坚实保障。