我校举行加强师德师风建设工作专题培训

发布: 发布时间:2021-04-08 阅读次数:249

4月7日上午,党委教师工作部副部长解思维以“加强师德师风建设,造就优质教师队伍”为题,向学校部分教师代表进行了专题培训。

解思维副部长以习近平总书记对教师队伍的寄语为切入点,围绕师德师风建设工作,为大家详细解读了上级文件精神和学校文件制度,并对学校开展师德师风建设工作的相关要求进行了梳理,对常见的工作问题进行了提醒,同时鼓励在场教师坚守为党育人、为国育才的教育初心,争做“四个引路人”和“四有”好老师。

通过本次培训,在场教师对学校师德师风建设工作有了一定了解,大家纷纷表示将在以后的教育工作中严守师德“底线”,做到以德立教、以德育德,为学校改革发展和“双一流”建设贡献更大的力量。