经济管理学院举办师德师风警示教育专题报告会

发布: 发布时间:2021-11-02 阅读次数:229

2021年11月2日,经济管理学院举行师德师风警示教育报告会,学院党委书记王雷主持会议,党委教师工作部副部长解思维作专题报告, 教职工政治理论学习巡听工作组尹娜、肖畅参加会议,学院全体教师参加培训。

会上,解思维副部长以习近平总书记对教师队伍的寄语为切入点,详细阐述了师德师风建设的重要意义及上级文件精神。随后,通过警示案例,对《新时代高校教师职业行为十项准则》进行讲解,并就师德信息系统的具体操作方法进行了说明演示。

学院党委书记王雷作总结讲话,对进一步加强学院师德师风建设工作提出明确要求。她指出,抓好师德师风建设是打造高素质教师队伍的内在要求和重要保障,广大教职工要不忘教育初心、牢记育人使命,坚守师德师风底线,努力成为“四有”好老师,为推动学院事业发展贡献自己的力量。