信息工程学院召开十九届六中全会精神学习会

发布: 发布时间:2021-12-13 阅读次数:220

12月9日中午,信息工程学院在综合楼101教室召开十九届六中全会精神学习会。学校党委常委、组织部部长、校党史学习教育巡回指导组组长张大林,专职组织员、校党史学习教育巡回指导三组成员周玉杰,学院党委书记杨晓刚,学院院长郑新奇以及学院党员师生代表出席会议,学校教职工政治理论学习巡听工作组解思维、马嘉明、徐珊列席会议。

会上,杨晓刚书记以《“数”说党的十九届六中全会》为题,全面系统地讲解了六中全会精神的科学内涵,生动地讲授了全会精神的理论和实践意义,并以“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”与党员同志共勉。

接着,组织员周玉杰老师带领2021年秋季学期新发展党员进行入党宣誓,并由新发展党员代表李仕杰同学发言以表决心。李仕杰同学表示吾辈青年应做到以远大理想指引方向,以坚定信念奋斗前行,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。

最后校党委常委张大林部长作总结讲话,他高度肯定了学院党的十九届六中全会精神学习活动,并对22名新发展党员表示祝贺。张大林部长强调要深刻认识六中全会的重要意义,充分认识“两个确立”的决定性意义,鼓励广大教师学通做实,脚踏实地,为学校学院的发展建设努力奋斗。