我校举行师德建设干部培训班第一期培训

发布: 发布时间:2022-03-07 阅读次数:251

3月4日上午,学校于地调楼610举行师德建设干部第一期培训,党委教师工作部副部长解思维开展“贯彻落实《实施方案》为主线,推进教师思想政治和师德师风建设工作”主题讲座,学校各二级党组织教师思想政治和师德师风建设工作联络员参加培训。

讲座以习近平总书记对广大教师提出期望要求为切入点,介绍了我校目前教师思想政治和师德师风建设的成效与问题,重点解读《中共中国地质大学(北京)委员会关于完善学校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施方案》文件精神,并梳理了二级党组织教师思想政治和师德师风建设工作的二十一个观测点。

培训班学员纷纷表示将切实提升业务能力和工作素养,为推进思想政治和师德建设工作再上新的台阶贡献力量。