学校召开外籍教师怀特先生荣休座谈会

发布: 发布时间:2023-09-24 阅读次数:55

9月20日,我校召开外籍教师怀特先生荣休座谈会。党委书记雷涯邻出席会议并讲话,校长孙友宏院士、党委副书记林善园出席会议,副校长赵志丹主持会议。

雷涯邻代表学校向怀特先生致以诚挚感谢和美好祝愿。她说,怀特先生治学严谨,对英语教育事业满腔热情,深受学生爱戴。四十年来,怀特先生不仅积极参与学科及课程建设,同时也为外籍教师的教学管理提供了宝贵的经验。怀特先生将青春挥洒在这片土地,培养了众多具有国际视野的地质科学家,成为我国地质事业的中坚力量,为学校的事业进步做出了杰出贡献。

孙友宏为怀特先生颁发了“北地先锋”校长特别奖,并赠予其写着“躬耕教坛,四十春秋,桃李天下,友谊长存”的长城刺绣,以感谢怀特先生四十年来兢兢业业辛苦耕耘,希望怀特先生与地大的情谊地久天长。

怀特先生在发言中谈到,地大早已成为他的第二个家,四十年来,他亲历并见证了学校的成长与发展,为此深感骄傲和自豪。他坚定地表示,尽管即将退休,仍然愿意继续为学校和学院的建设贡献自己的力量。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、国际合作与交流处、外国语学院、体育馆等相关单位负责人参加会议。